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Bolo de Chocolate com Recheio de Coco (Beijinho)

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco (Beijinho)
Bolo de Chocolate com Recheio de Coco (Beijinho)

Bolo de chocolate é um clássico favorito para muitos amantes de sobremesas, e adicionar um recheio cremoso de coco, conhecido como “beijinho” em 

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português, leva essa delícia a outro nível. Essa combinação oferece uma experiência rica e decadente que satisfaz tanto os entusiastas de chocolate 

quanto os de coco. Aqui está uma receita simples, mas deliciosa, para fazer seu próprio bolo de chocolate com recheio de coco.

Ingredientes Para o bolo

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco (Beijinho)
  • 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar granulado
  • 3/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 1 e 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 e 1/2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de água fervente

For the Beijinho Filling:

  • 1 lata de leite condensado adoçado (14 onças)
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Para a cobertura de chocolate:

  • 1/2 xícara de manteiga sem sal
  • 2/3 xícara de cacau em pó sem açúcar
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

Instruções Prepare o bolo

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco (Beijinho)
Bolo de Chocolate com Recheio de Coco (Beijinho)
  • Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C). Unte e enfarinhe duas assadeiras redondas de 9 polegadas.
  • Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • Adicione os ovos, o leite, o óleo e o extrato de baunilha. Bata em velocidade média até a mistura ficar lisa.
  • Adicione a água fervente até que a massa esteja bem misturada (ela ficará fina).
  • Divida a massa uniformemente entre as formas preparadas e leve ao 
  • forno por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • Deixe os bolos esfriarem nas formas por 10 minutos e depois transfira-os para uma grade para esfriar completamente.

Prepare the Beijinho Filling:

  • Em uma panela média, misture o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até a mistura engrossar e começar a se soltar das laterais da panela (cerca de 10 a 15 minutos).
  • Retire do fogo e misture o extrato de baunilha. Deixe o recheio esfriar até a temperatura ambiente.

Monte o bolo

Bolo de Chocolate com Recheio de Coco (Beijinho)
Bolo de Chocolate com Recheio de Coco (Beijinho)
  • Depois que os bolos estiverem completamente frios, coloque uma 
  • camada em um prato de servir.
  • Espalhe o recheio de beijinho uniformemente sobre a primeira camada.
  • Coloque a segunda camada de bolo sobre o recheio.

Prepare a cobertura de chocolate:

  • Derreta a manteiga em uma tigela média.
  • Adicione o cacau em pó e misture até ficar homogêneo.
  • Adicione alternadamente o açúcar de confeiteiro e o leite, batendo até obter uma consistência de espalhamento. Adicione mais leite, se necessário.
  • Adicione o extrato de baunilha.

Cobertura do bolo:

  • Espalhe a cobertura uniformemente sobre o topo e as laterais do bolo.
  • Para um toque extra, polvilhe coco ralado por cima da cobertura.

Este bolo de chocolate com recheio de beijinho é perfeito para aniversários, comemorações ou qualquer ocasião em que uma sobremesa doce e indulgente 

seja desejada. Aproveite cada mordida desta deliciosa combinação de chocolate rico e coco cremoso!

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